Rambler's Top100














Опросы



















Двойная жизнь харедим: днем святоши, а ночью... | Фото: AFP07.10 10:38   MIGnews.com

Двойная жизнь харедим: днем святоши, а ночью...

История произошедшая в ультраортодоксальном обществе понятна и банальна. Но это в нашем светском мире. Муж заподозрил жену и нанял детектива.

Молодому человеку (20) из довольно таки известного ультраортодоксального квартала показалось, что поведение его жены как-то странно изменилось. Как потом скажет его адвокат: “Последовавшую историю даже самый смелый сценарист не смог бы придумать.”

Сыщик обнаружил, что женщина, за которой он следит, изменяет своему мужу с несколькими мужчинами. На момент первого допроса женщина была беременна четвертым ребенком. У пары уже было трое детей, старшему из которых 5 лет.

А все началось с того, что муж, как водится, днями пропадал в йешиве - учил Тору и преподавал. Жена начала работать в “светском” Тель-Авиве. Поначалу мужу даже нравилось, что у жены появились новые друзья, и она перестала скучать дома.


Довольно скоро рабочий день женщины удлинился. Муж сказал своему адвокату Милли Ашер, что она возвращалась поздно, и он привык заботиться об их детях и выполнять домашние дела. Каждый раз она придумывала разные оправдания. Однажды, по его словам, поздно вечером, когда женщина еще не вернулась домой, муж звонил ей несколько раз, но все впустую. После этого мужу пришла идея нанять частного детектива.

Однако рассказ сыщика удивил мужа посильнее любого кино. “Я понял, что долгое время жил в иллюзиях.” Он обнаружил, что женщина изменяла ему каждый вечер, но не с одним, а с несколькими разными мужчинами. Ошеломленный парень понял, что его жена вела двойную жизнь - утром ультраортодоксальная и набожная женщина, а вечером она была распутницей, у которой было несколько отношений одновременно.

Стало понятно, что с точки зрения Галахи, они больше не могут быть вместе. Мужчина подал иск в раввинат. Основным требованием было обеспечение полной опеки над детьми, чтобы они могли вести тот религиозный образ жизни, к которому они привыкли. Кроме того, в суд был подан иск об измене. На основании многочисленных доказательств, приложенных к делу, суд постановил, что жена не способна воспитывать своих детей, и предоставил мужу полную опеку.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook