Rambler's Top100
















Опросы

















Девушка по вызову шантажировала десятки клиентов | Фото: AFP06.04 17:52   MIGnews.com

Девушка по вызову шантажировала десятки клиентов

А., молодая женщина из Тель-Авива, которая занималась предоставлением интимных услуг за деньги, решила вместе со своими компаньонами подзаработать при помощи шантажа.

По данным полиции, она работала в основном в Гуш-Дане и предоставляла услуги десяткам мужчин, в том числе и из ультраортодоксального сообщества, сообщает Мако.

Вооружившись списком клиентов, подельники девушки стали их обзванивать и вымогать различные суммы. В случае отказа они угрожали распространить видео, где они занимались сексом с А.

Так в капкан шантажистов попало и несколько ультраортодоксов. Сообщники А. запросили у одного из них 50 000 шекелей в обмен на молчание. “Мы обнародуем все и покажем это твоему раввину, если ты откажешься платить”, - пригрозили преступники. У другого попросили 40 000. Но тому удалось собрать только 18 000 и передать деньги шантажистам.
Когда парню не удалось собрать остаток денег даже путем займа у родственников, угрозы полились, как дождь с неба. “ Я боялся, что это разрушит мою семью, а общество объявит мне бойкот”. Об этом ему сообщил молодой человек в своих показаниях в полиции.


Через несколько дней один из вымогателей позвонил С., другому ультраортодоксальному клиенту, представился сутенером А. и пригрозил ему, что, если он не заплатит ему 30 000 шекелей, он распространит видео, где он занимается сексом с ей. С. изначально отказался платить, но шантажист был непреклонен: “Ты со мной не играйся! Я тебе обещаю, что об этом узнает не только твоя жена, но и весь район, в котором вы живете”.

В конце концов, несмотря на угрозы, С. решил не платить вымогателям и подал жалобу в отделение полиции, где следователи проинструктировали его, как назначить встречу с вымогателем, на которой он должен был передать ему конверт с 10 000 шекелей.

После встречи с одним из вымогателей, детективы задокументировали встречу и момент, когда С. вручил ему деньги, а тот дал ему взамен диск. В этот момент преступник был арестован. Далее полиции не составило труда найти и задержать остальную компанию.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook