Рабинович записал анекдоты для нового радио "Рабинович-FM"


Рабинович записал анекдоты для нового радио "Рабинович-FM"

Отложив на часик срочные встречи и неотложные дела, кандидат в Президенты Украины Вадим Зиновьевич Рабинович записал в пятницу днем в студии первые три сотни анекдотов для стартующего на днях радио "Рабинович-FM".

Новое радио "Рабинович-FM" можно будет услышать не только рядовым посетителям Интернета, но и практически в любой точке Украины и даже мира, благодаря новым современным технологиям, внедренным в содружестве украинскими, российскими и европейскими IT-специалистами и предлагаемых на площадке "SVOERADIO.com". Это радио можно будет слушать и в автомобиле, и в домашнем кругу, и за компьютером, и во всех мобильных носителях - планшетах, телефонах и пр.

Кстати, хайтек-площадка сейчас включает в себя практически все новостийные, музыкальные и даже детские радиостанции не только на славянских языках, но и на многих других мировых языках.

Что же до контента радио "Рабинович-FM" - его составят актуальные новости и репортажи, комментарии самых горячих событий в политике и экономике. Не забудут и меломанов. Но главный сюрприз и фишка нового радио - это анекдоты от Вадима Рабиновича. Их он обещает отбирать каждодневно и исключительно самостоятельно...

Как видим, этот кандидат выполняет то, что обещает...

Ранее Вадим Рабинович открыл свои официальные страницы в популярных социальных сетях, таких как Facebook, "ВКонтакте", а также на всемирно известном видеосервисе YouTube.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Тайна третьей прививки

Утрата доверия к власти страшнее любой эпидемии, поскольку без доверия эпидемию не победить.