Rambler's Top100











Опросы



















Ливанская блогерша: `Насралла хуже Израиля` | Фото:11.08 15:56   MIGnews.com

Ливанская блогерша: "Насралла хуже Израиля"

В Twitter завирусилось видео популярной ливанской блогерши, раскритиковавшей "Хизбаллу" после взрыва в порту Бейрута на фоне призывов граждан к политическим изменениям и реформам в стране.

Экс-ведущая популярного политического ток-шоу Дима Садек сказала, что террористическая организация для Ливана хуже, чем "враг через границу".

Обращение было сделано непосредственно к Хасану Насралле после его речи, в которой он отрицает, что Хизбалла несет ответственность за взрыв в порту.

"Я хочу сказать вам одно: если вы ответите на этот вопрос для ливанского народа, то я клянусь, мы все склонимся вам - я склонюсь перед вами, если вы ответите на этот вопрос. Что Израиль сделал против нас хуже, чем вы? Ответьте мне", - привала она.



За три дня видео с ее обращением посмотрели более 715 000 раз. Это стало поводом для интервью девушки в местных СМИ. В итальянской ежедневной газете La Repubblica даже вышла статься с заголовком: "Израиль - враг, но Хизбалла поступила еще хуже".

"Я не преувеличу, если скажу, что "Хизбалла" – хуже для Ливана, чем Израиль. Моя проблема с Израилем – не политическая, а моральная. Я не согласна с его отношением к палестинцам", – сказала она в интервью, обвинив Насраллу во лжи, поскольку его организация "контролирует все в этой стране".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook