Rambler's Top100

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:


ЦАХАЛ нанес удары по сирийской армии. ЦАХАЛ нанес серию ударов по объектам сирийской армии в ответ на попытку теракта на границе на Голанских высотах.

Голаны: боевики пытались подложить бельгийские мины. Корреспондент 12-го канала израильского ТВ Нир Двори сообщает о первых результатах расследования ЦАХАЛа инцидента в районе Тель-Фарес 2 августа.

Минздрав Израиля против поездки граждан в Умань. Министерство здравоохранения призывает Украину запретить израильтянам ехать в Умань на Рош ха-Шана. С таким заявлением во вторник на заседании "комитета коронавируса" выступил директор департамента международных отношений Министерства здравоохранения, доктор Ашер Салмон.

Мощный взрыв в Бейруте: подробности. Во вторник днем, 4 августа, в столице Ливана Бейруте произошел мощный взрыв. Причина взрыва и детали уточняются. Отмечается, что взрыв произошел в порту города. Ливанские журналисты работающие в столице рассказали, что из-за взрывной волны в их домах выбило стекла.

Больницы Бейрута полностью забиты и отказывают пострадавшим. Больницы в Бейруте отказываются принимать пострадавших из-за переполненности. Об этом сообщает ливанский репортер в Twitter. Отмечается, что больницы просто не могут справиться с числом жертв.


По теме:



Главная Все новости Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com