Самозащита: Ядовитый паук укусил канадский пенис

Каникулы 22-летнего канадского туриста в Новой Зеландии едва не закончились трагедией. Накупавшись и наотдыхавшись, юноша заснул в чем мать родила прямо на пляже.

Пока он спал, на него вскарабкался опасный вид местного паука капито. Капито, при невыясненных обстоятельствах, укусил канадца за пенис.

Доктор Харрисон описывает дальнейшее в New Zealand Medical Journal: " Пациент очнулся и обнаружил красную точку у основания пениса. Пенис раздулся и чрезвычайно болел. У пациента быстро развилась общая мышечная боль, лихорадка, головная боль, светобоязнь и рвота. В общем, это был очень плохой укус. Пациенту пришлось провести в госпитале 16 дней. При выписке его состояние было зарегистрировано, как в целом удовлетворительное".

Британская газета Telegraph добавляет к этой истории следующий загадочный комментарий: " Как правило, данный вид паука кусается исключительно в порядке самозащиты".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Когда содрогнется земля

Народ и правительство живут сегодняшним днем, поэтому нас всегда будут заставать врасплох снег, дождь, наводнение, интифада, ракеты, война, вирус...