Lockheed Martin защитит США от кибер-атак

Корпорация Lockheed Martin выиграла тендер стоимостью 454 миллиона долларов на создание лаборатории, которая будет сотрудничать с американскими оборонными компаниями, находящимися под угрозой кибер-атак.

Такие центры, которые будут защищать оборонные компании от кибер-атак, являющихся одной из главных угроз сегодняшнего дня, создаются по всему миру.

Суммы, которые вкладываются в киберзащиту, измеряются миллиардами долларов и растут от месяца к месяцу.
Так, на прошлой неделе Lockheed Martin выиграла тендер на разработку центральной компьютерной лаборатории в Пентагоне. Корпорация, более известная как производитель истребителей F-16 и F-35, выиграла тендер у корпорации General Dynamics.

Lockheed Martin объявила, что она будет предоставлять широкий спектр технических услуг главному объекту армии США для защиты национальных систем страны от кибер-атак.

Создаваемый центр будет сотрудничать с тридцатью семью американскими оборонными промышленными предприятиями, которые также страдают от кибер-атак.

В проекте примут участие несколько более мелких компаний, и, как ожидается, их число достигнет двухсот.

По имеющимся оценкам, в США будут инвестированы сотни миллионов долларов в защиту национальных инфраструктур от кибер-атак, сообщает Israel Defense.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.