"Зеленый стандарт больше не защищает"


"Зеленый стандарт больше не защищает"

"Зеленый стандарт" больше не защищает

Профессор Ран Белицер, глава кабинета экспертов по коронавирусу  прокомментировал изменения правил тестирования в Израиле.

Белицер сказал: “Реальность изменяется у нас на глазах, все происходит очень быстро. Невозможно работать с теми же инструментами, когда каждый день у вас 10 тысяч, 30 тысяч новых зараженных”.

Белицер подчеркнул: “Заражение - не предписание судьбы, и это распространяется и на пожилых. Уязвимые и пожилые могут быть спасены. Каждый должен проявлять осторожность, уклоняться от появления в местах скопления людей - даже если там действует “зеленый стандарт”, потому что это места в данный момент не защищены. "Зеленый стандарт" в настоящий момент не защищает от заражения штаммом "Омикрон", надо это честно признать”.


Читайте нас в Telegram




 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.