Rambler's Top100
















Опросы

















Израиль: тесты на коронавирус - только для пациентов больниц | Фото:28.08 08:35   MIGnews.com

Израиль: тесты на коронавирус - только для пациентов больниц

Переговоры между работниками лабораторий и министерством финансов Израиля закончились провалом. Лаборотории начинают забастовку в воскресенье, 30 августа.

Забастовка продолжится до тех пор, пока не будут выполнены требования работников лабораторий. Тем временем, тесты на коронавирус будут проводиться только в экстренных случаях и только для пациентов больниц.

Сотрудники лабораторий жалуются на “пренебрежительное отношение к профессии”, дурные условия оплаты и отсутствие перспектив карьерного роста.

Министерство финансов заявило: “На протяжении последних недель шли переговоры в ходе которых часть требований сотрудников лабораторий была удовлетворена, а также были сделаны далеко идущие предложения, которые были отвергнуты. Мы выражаем сожаление в связи с тем, что несмотря на значительные прибавки за тесты на коронавирус, выделенные сотрудникам, профсоюзы лабораторий решили воспользоваться этим проблемным периодом. Мы готовы вернуться за стол переговоров в любой момент, мы призываем к этому сотрудников лабораторий. Следует отказаться от угрозы забастовок в период национального кризиса”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook