Rambler's Top100














Опросы



















На убийцу активиста подали жалобу из-за подстрекательства | Фото:08.08 15:37   MIGnews.com

На убийцу активиста подали жалобу из-за подстрекательства

Протестующие против премьер-министра Биньямина Нетаниягу подали в полицию жалобу на Йона Аврушми, бросившего в 1983 году гранату в демонстрантов из "Шалом Ахшав".

Участники протестов обвинили убийцу активиста Эмиля Грюнцвейга в подстрекательстве после того, как тот в интервью 12 каналу обозвал их "микробами", с которыми нужно "бороться".



Жалоба была подана в полицейское управление в Кфар-Сабе членом группы по борьбе с преступностью – одной из трех, организующих протесты против Нетаниягу.

Заявление направили перед ожидаемыми крупномасштабными протестами, которые должны состояться в субботу в Иерусалиме и других городах.

Группа также направила срочное письмо исполняющему обязанности комиссара полиции Мотти Коэну с призывом немедленно арестовать Аврушми.

"Если Аврушми не будет арестован и сегодня вечером по отношению к демонстрантам будет применено насилие, кровь протестующих будет на руках полиции", – написали активисты.

К аресту Аврушми также призывал депутат Моше Яалон. "Это явное подстрекательство к убийству", – прокомментировав вышеуказанное интервью.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook