ЦАХАЛ открыл лабораторию по изучению коронавируса


ЦАХАЛ открыл лабораторию по изучению коронавируса

ЦАХАЛ в сотрудничестве с Министерством здравоохранения открыл лабораторию для изучения коронавируса на военной базе в Црифине. Лаборатория способна тестировать сотни образцов коронавируса в день, которые собираются специальными полицейскими, военными, сотрудниками службы материально-технического обеспечения и медицинским персоналом.

Лаборатория имеет специальное отделение в штаб-квартире Микол Халев, где солдаты с симптомами COVID-19 могут пройти обследования.

Этот шаг является частью подготовки ЦАХАЛа по борьбе с эпидемией и шагов, предпринимаемых Медицинским корпусом и Военным раввинатом для поддержания функциональной преемственности и оперативной компетенции армии. А также является частью национальной помощи, которую ЦАХАЛ в настоящее время оказывают гражданской системе здравоохранения.

Фото

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.