Скандал в офисе Авихая Мандельблитта


Скандал в офисе Авихая Мандельблитта


Корреспондент 12-го канала израильского ТВ Йоси Мизрахи сообщает о проблемном поведении Менахем Бар, помощницы юридического советника правительства Авихая Мандельблитта.

Адвокат Бар в 2017 году участвовала в жилищной лотерее "Мехир Ле Миштакен" (Цена для новосела) министерства строительства. Подавая документы она указала,  что является одинокой женщиной старше 35 лет  и подписало обязательство, в котором говорится о том, что любые изменения в ее статусе отменяют ее право на участие в лотерее.

Через некоторое время адвокат Бар вышла замуж, через месяц после этого стала участницей лотереи в новом жилищном проекте в Кирьят-Оно - и выиграла.

Адвокат Бар, после того, как стало известно о ее замужестве, подавала петиции в суды разных инстанций в попытке доказать, что она “экономически отделена” от супруга и потому для целей жилищной лотереи остается “одинокой бесквартирной женщиной старше 35 лет”. В конце концов, адвокату Бар намекнули, что скандал приобретает слишком большие масштабы, и она была вынуждена отозвать петиции и отказаться от квартиры.


Читайте нас в Telegram.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Путь ненависти

Народ Израиля видит в убийце Рабина свое отражение - искаженное, как в кривом зеркале, но в целом схожее с оригиналом.