Эдельштейн готовится бросить вызов Нетаниягу


Эдельштейн готовится бросить вызов Нетаниягу

Бывший министр здравоохранения, депутат от партии Ликуд Юлий Эдельштейн раскритиковал лидера оппозиции Биньямина Нетаниягу на переговорах со своими сторонниками, и заявил, что планирует свергнуть Нетаниягу с поста председателя партии. 

Согласно данным KAN, Эдельштейн готовится бросить вызов Нетанигу как лидеру партии. 

"Нетаниягу совершил все возможные ошибки. Почему он согласился сделать Саара, Беннета, Ганца и всех остальных премьер-министром, но не предложил этого никому из Ликуда?", - возмущался ранее Юлий Эдельштейн. 

Политик и сам подтвердил свои планы по свержению Нетаниягу, но отметил, что обеспокоен тем, что если новое правительство уйдет раньше срока, Нетаниягу получит политическую выгоду.

"Отчет о моих планах принес мне только пользу. Я был удивлен, увидев, что куда бы я ни пошел, люди говорят мне, что пришло время сменить Нетаниягу. Я не хочу скрывать это - я не планирую быть вторым в списке. Я планирую победить", - подчеркнул Эдельштейн.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год