Драматический рост цен на наркотики в Израиле


Драматический рост цен на наркотики в Израиле


12-й канал израильского ТВ опубликовал материал о “драматическом росте цен на наркотики в Израиле” в последние два года. Главной причиной называют кризис коронавируса и вызванное им закрытие границ, а также стресс, порожденный все тем же кризисом у многих израильтян.

Наркодилер Ави рассказал корреспонденту канала: “Последние два года мы просто печатаем деньги. Мы зарабатываем горы денег. Может это вирус, может это стресс, но люди потребляют огромные количества каннабиса и гашиша, количество клиентов выросло на сотни процентов”.

Ави рассказывает: “Спрос на синтетические наркотики - также огромный. Люди хотят бежать от реальности, и пытаются найти дешевые наркотики, галлюциногенные грибы (их производством занимаются многие подпольные лаборатории), и сегодня главный хит - Nice Guy. Рост цен на марихуану вынуждает людей переходить на более дешевые варианты - и они покупают Nice Guy”.

Даже тяжелые наркотики сильно подорожали. Цена килограмма кокаина выросла с 300 тысяч шекелей до 400 тысяч, а иногда превышает 450 тысяч. Грамм кокаина на улице стоит 700 шекелей. Цены на Dosa и Crystal Meth за последние два года выросли в два раза. Цены на ”наркотик изнасилований” достигли 50 тысяч за литр. Бешеным спросом пользуется марокканский гашиш, поставляемый в Израиль из Дубаи.

В репортаже приводится “прейскурант” оптовых цен на наркотики в Израиле:

Килограмм кокаина - 400 тысяч шекелей

Килограмм египетского каннабиса - 90 тысяч

Килограмм марихуаны - 110 тысяч

Килограмм Crystal Meth - 370 тысяч

Грамм Dosa - 800 шекелей

Таблетка экстази - 60 шекелей

Доза LSD - 50 шекелей

Килограмм марокканского гашиша - 220 тысяч

Кетамин (наркотик изнасилований) - 50 тыс. за литр

Упаковка Nice Guy Clean - 100 шекелей

Килограмм ливанского гашиша - 130 тысяч

Галлюциногенный гриб - 150 шекелей.


Читайте нас в Telegram.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK