Депутаты Ликуда тайно поддерживают законы против Нетаниягу


Депутаты Ликуда тайно поддерживают законы против Нетаниягу

Лидер партии Тиква Хадаша Гидеон Саар, выступая на заседании фракции, заявил, что некоторые депутаты Ликуда тайно сказали ему, что поддерживают законы, направленные, в том числе, против Биньямина Нетаниягу. 

Речь идет о законопроекте, направленном на недопущение к формированию правительства депутатов, которым предъявлены уголовные обвинения. Ранее Саар пообещал, что добьется принятия этого закона, а также закона, который ограничивает пребывание на посту премьер-министра восемью годами.

Выступая на заседании фракции, Гидеон Саар с гордостью продемонстрировал подпись Биньямина Нетаниягу под законопроектом, продвигаемом Ликудом во время пребывания на посту премьер-министра Эхуда Ольмерта, который был направлен на то, чтобы помешать ему вернуться в политику.

"У Кнессета нет причин не делать того, чего хочет подавляющее большинство граждан. Законопроект не является личным - возражение против законопроекта - это личное. Израиль не может оказаться в будущем в ситуации, когда все подчинено личным интересам одного человека", - заявил Саар. 

Политик отметил, что нападки депутатов Ликуда, которые винят его в мести, не помешают ему принять закон. Саар сказал, что они только укрепят его решимость.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.