Дайджест на 15 декабря: новости, которые нельзя пропустить

Дайджест на 15 декабря: новости, которые нельзя пропустить

"Зеленый стандарт" в торговых центрах и новая схема въезда: детали Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет, министр здравоохранения Ницан Горовиц и ведущие специалисты провели совещание, в ходе которого было принято решение распространить действие "зеленого стандарта" на крытые торговые центры площадью более 10 000 квадратных метров.

Утвержден налог на сладкие напитки Сегодня Финансовый комитет Кнессета утвердил налог на сладкие напитки. Как сообщает Ynet, налог распространяется на подслащенные и диетические прохладительные напитки.

Израиль: количество зараженных Omicron близится к сотне Минздрав Израиля сообщил о том, что были выявлены 22 новых случая заражения штаммом коронавируса Omicron.

Израильская атака в Сирии - отработка удара по Ирану Военный корреспондент газеты "Едиот Ахронот" Йоси Йешуа, опубликовал подробности удара по объектам химического оружия в Сирии. 

Монополия частных банкоматов: кто наживается на стариках 13 декабря в комитете Кнессета по экономике прошло бурное заседание, посвященное массовому закрытию отделений банков по всему Израилю и распространению частных банкоматов вместо банковских.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK