Беннет: “Мы принимаем критику, мы не во всем правы”

Беннет: “Мы принимаем критику, мы не во всем правы”

Премьер-министр Нафтали Беннет сегодня на своей страничке в Facebook высказался относительно шквала возмущения, возникшего после отъезда его жены Гилат за границу вместе с детьми. Еще бы, ведь всего несколько дней назад премьер-министр попросил израильтян воздержаться от выезда из страны из-за штамма коронавируса Omicron.

“Во-первых, я открыт для критики, и в данном случае я тоже ее принимаю. Не всякая критика - это личная атака, и не каждое наше решение безупречно.
Для меня важно, чтобы вы что-то знали о Гилат. Она самый обаятельный и добрый человек, которого я знаю, и, как и многие родители, она, мы оба хотим сделать наших детей как можно более счастливыми.

Гилат - женщина, которая умеет управлять собой и своей семьей. Мы вели себя в этом вопросе с полной прозрачностью. Мы объявили  о поездке по собственной инициативе, и все правила, которые применяются к любой другой семье, будут также применяться к членам моей семьи. После отдыха - на карантин. Желаю всем отдыхающим благополучного и здорового возвращения”.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK