Беннет: Мы можем победить штамм "Дельта" без локдауна


Беннет: Мы можем победить штамм "Дельта" без локдауна

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет сделал заявление в связи с распространением коронавируса в стране. По мнению главы правительства, Израиль может победить "Дельта"-штамм без локдаунов и прочих дополнительных ограничений.

"Вариант Delta охватывает весь земной шар. Мы можем победить его без ввода дополнительных ограничений, если мы будем стараться", - заявил Нафтали Беннет.

Премьер-министр призвал израильтян носить маски в помещении, делать прививки и соблюдать социальную дистанцию. Он отметил, что при соблюдении всех правил Израиль сможет победить новую вспышку коронавируса за 5 недель. 

В то же время, Нафтали Беннет предупредил, что если израильтяне не будут придерживаться рекомендаций и правил минздрава, правительство будет вынуждено ввести новые ограничения. 

"Самое простое, как было не раз за последние полтора года, - это закрыть все. Мы действительно можем там оказаться, но на этот раз мы попробуем другой путь. И это зависит от всех нас", - подчеркнул премьер-министр. 

Действия предыдущего правительства Нафтали Беннет описал как "серьезное пренебрежение".

Глава правительства подытожил: "Наша цель - защитить население, максимально предотвращая нарушения нормальной жизни. Больше прозрачности и меньше ограничений".  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год