Rambler's Top100














Опросы



















Байден объявил женскую команду по коммуникациям | Фото:30.11 08:34   MIGnews.com

Байден объявил женскую команду по связям с общественностью

Избранный президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден собрал женскую команду, которая будет отвечать за связь с общественностью.

Об этом сообщается на сайте переходной команды демократа.

"Я горд сообщить сегодня о первой команде по связям с общественностью, состоящей только из женщин", – сказал Байден.

Так, бывшую главу пресс-службы Госдепа Джен Псаки он назначит пресс-секретарем Белого дома. С 2011 по 2013 год она занимала должность пресс-секретаря бывшего президента США Барака Обамы. Затем стала официальным представителем Госдепартамента. С 2015 по 2017 год, она работала директором по связям с общественностью Белого дома.

Директором по связям с общественностью Белого дома станет Кейт Бедингфилд. Она работала в избирательном штабе Байдена, а также была его помощницей по связям, когда демократ занимал пост вице-президента США. Заместительницей Бедингфилд будет Пили Тобар, также работавшая в штабе Байдена.

Первой заместительницей пресс-секретаря станет Карин Жан-Пьер, которая была главой предвыборного штаба будущего вице-президента Камалы Харрис. Помощницей первой леди по связям станет Элизабет Александер. Во время вице-президентства Байдена она занимала пост его пресс-секретаря.

Симона Сандерс получит должность пресс-секретаря вице-президента Камалы Харрис. Она была старшим советником в избирательной кампании Байдена и Харрис.

"Этой команде будет доверена огромная ответственность по установлению связи между американским народом и Белым домом", – прокомментировал Байден.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook