Rambler's Top100














Опросы



















Штату Джорджия предъявлен иск о фальсификации выборов 26.11 11:02   MIGnews.com

Штату Джорджия предъявлен иск о фальсификации выборов

Адвокат кампании Трампа Сидни Пауэлл от имени нескольких жителей штата Джорджия, электоров штата Джорджия и видных республиканцев подала иск к руководству штата Джорджия.

Иск подан в федеральном суде Атланты. Иск подан к республиканскому губернатору Брайану Кемпу, республиканскому госсекретарю Брэду Раффенспергеру и членам избирательной комиссии штата. Их обвиняют в осуществлении масштабной схемы мошенничества на выборах, целью которой была победа демократического кандидата Джо Байдена.

Исковое заявление изложено на 104 страницах и требует приостановить сертификацию итогов выборов.


Пауэлл утверждает, что мошенничество было осуществлено путем “вбросов” бюллетеней в избирательную систему. В заявлении говорится: “Математические и статистические аномалии поднимаются до уровня невозможности, что подтверждается многочисленными показаниями свидетелей, документацией и мнением экспертов”.

Среди обвинений, предъявленных Пауэлл:

96 тысяч бюллетеней для заочного голосования были затребованы и позднее подсчитаны при подведении конечных итогов - но они не были возвращены в избирательные комиссии округов. Иск утверждает: "Таким образом, минимум 96 тысяч бюллетеней  должны быть признаны недействительными”.

Кемп и Раффенспергер “с крайней поспешностью в 2019 году купили и внедрили систему подсчета голосов Dominion  для использования  в выборах 2020 года, без учета рисков и проблем с этой программой”.

В округе Фултон работники избирательного участка были эвакуированы “из-за взорвавшейся трубы водоснабжения”. Несмотря на это, несколько работников остались в здании комиссии и продолжали работу над компьютерами и машинами табуляции без всякого надзора.

Чиновники штата, в сговоре с демократами, осуществили изменение процедуры выборов, нарушающие законы штата и конституцию США.

Байден победил в Джорджии с минимальным отрывом в 12 тысяч голосов, и поэтому даже частичное принятие требований истцов может привести  к изменению итогов выборов в штате.

Истцы требуют провести сверку подписей избирателей на бюллетенях, арест избирательных машин и предоставление в их распоряжение записей камер наружного наблюдения с избирательных участков. 
Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook