Rambler's Top100
















Опросы

















Нетаниягу требует ввести новые ограничения 25.11 10:42   MIGnews.com

Нетаниягу требует ввести новые ограничения

Последнее заседание кабинета коронавируса закончилось тем, что были разрешены занятия в школах в “зеленых” и “желтых” городах.

Несмотря на это, премьер-министр Биньямин Нетаниягу потребовал от министерства здравоохранения разработать пакет ограничительных мер, в связи “с тревожным ростом коэффициента инфицирования”.

Нетаниягу заявил: “Уровень заражения указывает на дальнейшее распространение инфекции. Мы проведем специальное заседание с тем, чтобы сформулировать меры, которые впоследствии будут одобрены кабинетом. В первую очередь, речь идет о дифференциальных мерах, или же о периодических широких ограничительных мерах, или же мерах, ограниченных по сроку действия.

Нетаниягу проявил интерес к идее ночного комендантского часа, комендантского часа на выходные дни, и требует детальных планов в этом направлении.

Источники в министерстве здравоохранения сообщили, что они “не заинтересованы в новом локдауне”: Мы сделаем все возможное до того, как распространить ограничения на все население перед Ханукой”.

Министерство здравоохранения, со своей стороны, намерено предложить введение практики идентификации незаконных скоплений людей с помощью технических средств, слежение за носителями с помощью специальных приложений и введение комендантского часа.



Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook