Rambler's Top100














Опросы



















Обама не освободил Полларда из-за чернокожих наркоторговцев 23.11 09:41   MIGnews.com

Обама не освободил Полларда из-за чернокожих наркоторговцев

Бывший посол Израиля в США Майкл Орен рассказал о том, что стояло за отказом прежних американских администраций освободить Джонатана Полларда.

Выступая в эфире радио Галей ЦАХАЛ он рассказал о тех усилиях, которое прикладывало Государство Израиль к освобождению Полларда и к тому, чтобы его отпустили в Израиль. Орен говорит: “Ни одна встреча с американцами, ни один разговор Биби с Обамой не заканчивались без того , чтобы мы не подняли этот вопрос. Он стоял во главе наших приоритетов”.

Орен продолжил: “И мы получили ответ Обамы, от которого можно просто упасть в обморок. Послушайте меня хорошо. Обама сказал: Мне трудно его освободить, в то время как миллионы черных и испаноязычных американцев сидят в тюрьмах очень долгие сроки за преступления с наркотиками”.

Бравший интервью Яаков Бардуго не поверил своим ушам: “Он сравнил шпионаж с наркоторговлей? Это - сравнение Обамы?” Орен ответил: “Обаме, в качестве “черного” президента было трудно освободить белого предателя, в то время как миллионы чернокожих и латинос сидят в тюрьмах. “Война с наркотиками, когда сажали на  десятки лет за продажу грамма марихуаны у школы ударила, в первую очередь по черным. И это создало проблему - ту несправедливость, которую чувствуют эти группы населения”.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook