Rambler's Top100











Опросы



















Беннетт: Нетаниягу не собирается применять суверенитет | Фото:11.06 07:17   MIGnews.com

Беннетт: Нетаниягу не собирается применять суверенитет

Председатель "Ямины" Нафтали Беннетт заявил в среду, 10 июня, что он не верит, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу продолжит аннексию частей Западного берега.

Лидер правой партии, обвинил премьер-министра в ненужном затягивании процесса и высказал свою решительную оппозицию любому созданию палестинского государства.

"Когда я вижу, что Нетаниягу так часто говорит об этом, я убежден все больше и больше, что он не собирается этого делать. Если вы хотите сделать что-то, то делайте. Вы сказали, что будете применять суверенитет над всей Иудеей и Самарией, всеми общинами и не создадите палестинское государство", - заявил Беннетт.

"Я за суверенитет. Я категорически против создания палестинского террористического государства в центре Израиля. Если это наследие Нетаниягу с Ганцем на его стороне - мы будем сражаться против палестинского государства изо всех сил", - добавил политик.

Беннетт также обвинил Нетаниягу в том, что тот "использовал и выбросил" правое крыло Израиля.

"Он не просто отбросил нас в сторону. Отбросил всю идеологическую правую общественность. Беря голоса, он сказал: "Мы ограничим систему правосудия, установим свободную экономику и применим суверенитет". А в итоге передал министерство юстиции Ниссенкорну" , - заключил политик.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook