Rambler's Top100











Опросы



















Опрос: 62 места у правых, 50 у левых и арабов | Фото:07.08 07:19   MIGnews.com

Опрос: 62 места у правых, 50 у левых и арабов

Новый опрос, проведенный для Radio 103FM, показывает, что "Ликуд" теряет поддержку, что представляет собой последовательную и резкую тенденцию.

Результаты опроса показывают, что партия "Ликуд", возглавляемая Биньямином Нетаниягу, получила бы 32 места на выборах, если бы они прошли сегодня. Менее двух месяцев назад у "Ликуда" было 41 место в опросах.

Партия "Еш Атид-Телем", возглавляемая Яиром Лапидом и Моше Яалоном, является второй по величине партией с 18 местами. Объединенный арабский список, согласно опросу, получает 16 мест в следующем Кнессете, в то время как партия Ямина Нафтали Беннета продолжает набирать поддержку с 12 местами.

"Кахоль Лаван" получили в опросе всего 11 мест, ШАС - 10, а "Яадут а-Тора" - 8. Партия "НДИ" также получает 8 мест, а Мерец находится в конце списка с 5. "Авода", как и во всех предыдущих опросах, не преодолевает избирательный порог.

Помимо прочего, правый блок забирает 50 мест без Ямины и 62 с ней. Левый арабский блок, если в него войдут "Кахоль Лаван", "Еш Атид" и Объединенный арабский список, также получит 50 мест.

Опрос проводился 5-6 августа профессором Ицхаком Кацем из института Маагар Мохот с использованием интернет-панели. В опросе принял участие 501 респондент в возрасте 18 лет и старше, которые составляют репрезентативную выборку населения.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook