Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:05.07 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Резкий рост: 30 тяжелых случаев коронавируса за 3 дня. Резкий рост количества носителей коронавируса в Израиле привел к ожидаемым результатам - увеличению числа тяжелобольных.

Темпы заражения в Израиле - выше, чем в США и Бразилии. Аналитики газеты Financial Times опубликовали график сравнительного прироста количества новых зараженных COVID-19 в различных частях мира. График демонстрирует резкий рост количества новых случаев коронавируса в Израиле.

Ханегби: ерунда, что "людям нечего есть" - чушь собачья. Депутат Кнессета от "Ликуда" Цахи Ханегби назвал жалобы на голод и нехватку продовольствия "популистской чушью", вызвав волну негодования и критики в сети.

В лесу Бен-Шемен прошла массовая незаконная вечеринка. В субботу, 4 июля, полиция Израиля остановила массовую вечеринку в лесу Бен-Шемен, которая проводилась без разрешения.

Программа слежки: тысячи израильтян отправили на карантин. Тысячи израильтян получили сообщения с указанием оставаться на карантине с тех пор, как Кнессет возобновил программу ШАБАК по отслеживанию носителей COVID-19.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook