Три сестры, дожившие до 100 лет, раскрыли секрет долголетия


Три сестры, дожившие до 100 лет, раскрыли секрет долголетия

Три сестры Джулия, Люси и Фрэнсис из американского города Этвуд (штат Канзас) раскрыли семейный секрет долголетия, сообщает КSN

Все сестры достигли 100-летнего возраста. На данный момент Джулии Коприва 104 года, Люси Почоп 102 года, а самая младшая из сестер Фрэнсис Компус недавно отпраздновала 100-летний юбилей. Они выросли на семейной ферме в небольшом городке, помогали родителям вести хозяйство и собирать урожай. Сестры всю жизнь были близки, хорошо помнят времена без интернета и годы Великой депрессии. 

Сестры считают, что секрет долголетия кроется в их образе жизни: они хорошо питались, молились и старались не попадать в неприятные ситуации. 

Американки дали будущим поколениям совет больше двигаться, сохранять веру и быть благодарными своим предкам, чтобы прожить дольше. 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.