Ошрат Котлер "расцвела"


Ошрат Котлер "расцвела"

12-й канал израильского ТВ опубликовал репортаж о жизни бывшего “лица” израильского ТВ, Ошрат Котлер.

Котлер два с половиной года назад ушла с телевидения, после скандального эфира в котором она сообщила о том, что “солдаты ЦАХАЛа превращаются в животных” на территориях.

Теперь Котлер наслаждается жизнью - плавает между греческими островами на яхте и пишет книги.

Котлер осудили многие, в том числе премьер-министра Нетаниягу. Авторы репортажа сообщают, что жизни журналистки “угрожали”, и к ней приставили охрану.

Котлер рассказала, что “пережила заказанный линч”, “попытку профессиональной ликвидации”. Котлер провозгласила: "Государство, в котором журналисты боятся за свою жизнь - это уже не демократия".

Котлер рассказала, что в течении минувшего года “освободившись от кандалов прессы” она “за кулисами” помогала движениям Эйн Мацав и Crime Minister. Она обеспечивала борцам с Нетаниягу “медиа-консалтинг” и “организацию пресс-служб” - совершенно добровольно. Котлер говорит: "Мне это очень, очень важно. Это государство близко к моему сердцу".

Одновременно, Котлер говорит: “Моя любовь была в другом месте - в сочинении книг, в фантазиях, в парусном спорте”. Она получила известие об аресте Амира Хаскеля посреди моря - и оттуда начала посылать сообщения своим знакомым в прессе, пытаясь помочь участникам протестов и их лидеру. 

Котлер пишет свою четвертую книгу. Книга посвящена плаванию под парусами. Котлер говорит: "Наконец-то, наконец. В 56 лет - я счастлива. По- настоящему. Абсолютно".

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK