Она была моим другом, - Алек Болдуин впервые поговорил с прессой


Она была моим другом, - Алек Болдуин впервые поговорил с прессой

Голливудский актер Алек Болдуин впервые пообщался с прессой, сообщает СNN. Он и его жена оставили в автомобиле плачущих детей, чтобы выйти и поговорить с журналистами BackGrid, которые долго преследовали актера. 

Вопросы журналистов касались трагического инцидента, который произошел на съемочной площадке фильма "Ржавчина". Актер выстрелил из бутафорского ружья, в котором, по всей видимости, был боевой патрон, и случайно застрелил Галину Хатчинс - оператора-постановщика, уроженку Украины.

"Мне не разрешено делать какие-либо комментарии, потому что это расследование продолжается. Я не могу ответить ни на какие вопросы о расследовании. Я не могу. Пожалуйста, оставьте нас в покое", — сказал Алек Болдуин. 

Также актер сказал несколько слов о погибшей Галине Хатчинс: "Она была моим другом. В тот день, когда я прибыл в Санта-Фе, чтобы начать съемки, я пригласил ее на ужин с режиссером. Мы были очень, очень ... хорошо отлаженной командой, снимавшей фильм вместе, а затем произошло это ужасное событие".

Алек Болдуин отметил, что встречался с супругом и сыном Галины Хатчинс. По его словам, время от времени на съемочной площадке происходят инциденты, но такие случаи бывают "один раз на триллион".

"Мы с нетерпением ждем, когда шериф сообщит нам, что их расследование дало", — сказал Болдуин. Также голливудский актер выступил на повышенную безопасность на съемках фильмов с оружием. 

К слову, один из репортеров забыл имя Галины Хатчинс, что расстроило жену Болдуина: "Если вы проводите столько времени, ожидая нас, вам стоило бы знать ее имя".  
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.