Марк Цукерберг: Мы здесь жертва


Марк Цукерберг: Мы здесь жертва

Основатель и генеральный директор гиганта социальных сетей Facebook  Марк Цукерберг гневно обрушился на критиков компании.

Обращаясь к своим директорам Цукерберг атаковал 17 новостных организаций, коллективно работающих над проектом, известным как Facebook Papers.

Проблема, с точки зрения Цукерберга, не многочисленные "ужасы", описанные в рамках проекта, f “охота на ведьм”, жертвой которой якобы стал Facebook.

Цукерберг сказал: “Правильная, добросовестная критика помогает нам стать лучше, но то что мы видим - это скоординированные усилия по сливу документов, рисующие фальшивую картину нашей компании. Реальность в том, что у нас - открытая культура и мы поддерживаем дискуссию и исследования, касающиеся нашей работы. В нашем распоряжении - лидирующие платформы для изучения нашего прогресса и предоставления прозрачности нашим продуктам”.

Цукерберг также отверг любые обвинения во вмешательстве в политический процесс: “Поляризация началась в США еще до того, как я родился. Мы не можем изменить динамики медиа, но мы всегда держим наш фокус на чем-то более важном, на людях”.



 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Откуда ждать перемен?

Способ «не пущать» очень удобен для власти, но это совершенно не то, что нужно людям и стране.