Макаревич о противниках вакцинации: упертые бараны


Макаревич о противниках вакцинации: упертые бараны


Лидер популярной российской группы "Машина времени" Андрей Макаревич назвал противников вакцинации "баранами".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Из-за упертых баранов, не желающих вакцинироваться, тысячам музыкантов переносят и отменяют концерты по три раза. Из-за них страдают и музыканты, и зрители, и организаторы. Из-за них мы вынуждены работать в полупустых залах. Из-за них закрылась, разорившись, половина ресторанов. Из-за них мы постоянно пребываем в опасности заражения. Из-за них мы вот-вот получим новый локдаун", – возмутился Макаревич.

Его пост в социальной сети вызвал ажиотаж. Многие поддержали музыканта, сказав, что он абсолютно прав. Но нашлись и те, кто воспринял его критику на свой счет.

"По поводу моего предыдущего поста о прививках, так взволновавшего российских граждан, добавлю: 60 лет назад советское государство прививало всех школьников от оспы, туберкулеза и полиемилита. Что-то у кого-то спрашивал? Или слово "чипирование" еще не придумали? В результате, эти болезни были побеждены. Быстро.  А по поводу того, что я кого-то излишне грубо назвал – почитайте комментарии. Надеюсь, поймете, о чём я", – резюмировал артист.


Отметим, что Макаревич переболел коронавирусом. Он рассказывал, что во время болезни "вообще ничего не почувствовал", даже мог не сдавать тест. Но сдать анализы все же его подтолкнуло отсутствие обоняния.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства