Бывший вокалист Oasis Галлахер сорвался с вертолета


Бывший вокалист Oasis Галлахер сорвался с вертолета

Известный рок-музыкант и бывший вокалист легендарной британской группы Oasis Лиам Галлахер рассказал о своем очередном приключении. На этот раз он сообщил в Twitter, что выпал из вертолета.

Сэлфи Галлахера с пластырем на носу и кровоподтеками на лице также появилось в соцсетях. По его словам, это происшествие случилось с ним прошлой ночью.

Один из поклонников иронично предположил, что высота, по-видимому, была не очень большой. Музыкант отреагировал в традиционной своей эксцентричной манере написав: "100 тысяч футов, болван".

Если попытаться воспринять его слова в серьез, то музыканту удалось преодолеть высоту, которая в три раза превышает максимальный "потолок" существующих образцов вертолетной техники.

На пике своей популярности с 1995 по 2005 года группа Oasis попала в Книгу рекордов Гиннеса, как самая успешная британская рок-группа. После распада коллектива, Галлахер создал группу Beady Eye, которая 7 лет назад также распалась. В настоящее время бывший солист Oasis занимается сольной карьерой.

В личной жизни музыкант "прославился" множеством браков и рождением детей. В 2001 году его даже назвали худшим папашей 2001 года. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



О девизах и сюрпризах

При обновлении операционной системы некоторые программы перестают работать, зато появляются другие. Коронавирус – своего рода апгрейд мировой системы, прекращающий поддержку устаревших функций и устанавливающий новые. К сожалению, мы понимаем это на собственных ошибках.