Rambler's Top100











Опросы



















Валентина Легкоступова умерла, не выходя из комы | Фото:14.08 18:38   MIGnews.com

Валентина Легкоступова умерла, не выходя из комы

Певица Валентина Легкоступова, впавшая в кому из-за серьезной травмой головы, скончалась в пятницу, 14 августа.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash со ссылкой на информированные источники.

"Валентина Легкоступова скончалась в Москве. Последние несколько дней певица находилась в коме, она получила травму головы", – сказано в сообщении.

Дочь артистки Анетта Бриль подтвердила информацию о кончине матери.

"Сегодня в 15:30 не стало замечательного светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память", — написала она в соцсети.



54-летняя Валентина Легкоступова стала известна благодаря популярной песне Ягода-Малина. У певицы двое детей — дочь Анэтта и сын Матвей, которые появились в браке с Алексеем Григорьевым, приходящимся сыном известному режиссеру Юрию Григорьеву.

Недавно в СМИ появилась информация, что певица в тяжелом состоянии была экстренно госпитализирована. Легкоступову еще в сознании в квартире обнаружила дочь. На теле женщины были синяки, рядом находился муж, Юрий Фирсов. Супруги несколько дней выпивали и не выходили на связь.

Дочь вызвала скорую, обоих увезли в наркологическую клинику. Позже состояние артистки резко ухудшилось. Ее с пробитой головой перевезли в другую больницу и срочно прооперировали. После этого она впала в кому.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook