Rambler's Top100
















Опросы

















`Воюющая` со Шнуровым Собчак заступилась за музыканта | Фото:06.12 12:10   MIGnews.com

"Воюющая" со Шнуровым Собчак заступилась за музыканта

Представители российского шоу-бизнеса массово накинулись с критикой на лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова за матерные стихи, которые он посвящает коллегам по цеху.

Известная журналистка Ксения Собчак, которая ранее открыто воевала в социальных сетях с артистом, в этот раз решила за него заступиться.

"Это у вас неправильные сведения, что мы конфликтуем. Я к нему хорошо отношусь. Он – талантливый человек", – сказала Ксения в эфире программы "Ты не поверишь" на телеканале НТВ.

Как известно, в ноябре музыкант Юрий Лоза подал в суд на Шнурова за его "ехидные" стихи, "приправленные" обильным количеством нецензурной лексики. Исковое заявление о защите чести и достоинства зарегистрировал Симоновский суд Москвы.

Поводом тогда послужило стихотворение, опубликованное после объявления Лозе благодарности за заслуги в развитии отечественной культуры и искусства от президента России Владимира Путина.

Позже лидер группы "Ленинград" посвятил свое творение рэперу Басте, который попал в скандал после крупного концерта в Ледовом дворце. Несмотря на то, что артисты были коллегами по шоу "Голос", где выступали в качестве жюри, Шнуров сравнил Вакуленко с "полицаем", который наживается на народе в разгар пандемии.

В ответ музыкант решил "сыграть по правилам" самого Шнурова и сделал публикацию в стихах, где заявил, что одиозный артист "пишет вирши ради смеху/ Под диктовку "дяди" сверху". Он обозвал также своего коллегу "комсомольским стукачком".

Но и на это у питерского музыканта нашлось, что сказать. Он сравнил своего оппонента с бабкой у подъезда и назвал его "понторезом". В сети этот конфликт успели назвать "дуэлью 21 века".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook