Rambler's Top100
















Опросы

















53-летний Федор Бондарчук в третий раз стал отцом 04.03 04:17   MIGnews.com

53-летний Федор Бондарчук в третий раз стал отцом

Их роман стал одним из самых обсуждаемых в российском шоу-бизнесе. Он талантливый режиссер, она привлекательная актриса. В то, что коллеги по киноиндустрии станут семьей, тогда многие верили с трудом. Но влюбленные смогли доказать, что сильным чувствам ни разница в возрасте, ни разговоры окружающих не помеха.

Свои отношения спустя четыре года пара официально оформила в сентябре 2019-го. Первая церемония была довольно скромной и прошла в узком кругу друзей, собрав всего около 20 гостей. Однако через несколько дней для празднования пышной свадьбы Паулина и Федор отправились в Санкт-Петербург, где устроили настоящее торжество.

Однако даже после регистрации брака вместе супругов видели не так часто, что стало поводом для разговоров о серьезных трудностях в семье. Но сегодня стало ясно: все опасения поклонников были напрасны, ведь в начале весны Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями!

«Иван Федорович Бондарчук. 02.03.2021», - кратко подписала 32-летняя Паулина в своем Instagram.

Добавим, что малыш для актрисы - первый ребенок, а вот для главы семейства уже третий. От предыдущего брака с бизнесвумен Светланой Бондарчук режиссер воспитывает 30-летнего сына и 22-летнюю дочь. Кроме того, Федор также является дедушкой двух очаровательных внучек.




Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook