Rambler's Top100






Опросы
















Бар Рафаэли скрыла доходов на 29 миллионов шекелей 03.01 14:36   MIGnews.com

Бар Рафаэли скрыла доходов на 29 миллионов шекелей

Израильская прокуратура предупредила супермодель Бар Рафаэли о том, что ее будут судить за уклонение от уплаты налогов на сумму 29 миллионов шекелей.

Бар Рафаэли и ее мать, Ципи, также подозреваются в отмывании денежных средств.

В 2009 году Бар и Ципи Рафаэли подписали с налоговыми властями соглашение, согласно которому они выплачивали подоходный налог от доходов Рафаэли в Израиле и за границей в период 2005-2007 годов. В рамках этого соглашения Рафаэли скрыла от властей доходов на шесть миллионов шекелей.

Бар Рафаэли также подозревается в заполнении ложных налоговых отчетов, в которых она писала, что не является резидентом Израиля и не отчитывались о доходах за границей. В период 2009-2012 годов открыла зарубежные компании и переводила на их счет денежные средства. Рафаэли подавала налоговые декларации, в которых утверждалось, что у нее нет доходов в Израиле и что она не проживает в Израиле. Одновременно, в налоговых декларациях , поданных властям США, Рафаэли утверждала, что она живет не в США, а в Израиле.

Среди прочего, Бар Рафаэли снимала и покупала квартиры в Израиле в описываемый период. С тем, чтобы скрыть факт проживания Рафаэли в Израиле от налоговых властей, сделки не регистрировались на нее.

Ципи Рафаэли также обвиняется в сокрытии доходов в сумме три миллиона шекелей, полученных ей в качестве агента Бар Рафаэли. Указанная сумма была переведена на счета зарубежного банка, и властям о ней сообщено не было.

Бар и Ципи Рафаэли также обвиняются в том, что заработали на спекуляциях с иностранной валютой миллионы шекелей - но не сообщили об этих доходах властям и не уплатили с них налогов.

Рафаэли не сообщила налоговым властям о подарках и скидках, в том числе, на квартиру и автомобиль, полученных ею в указанный период,и которые являются предметом налогообложения.

Обвиняемые имеют право представить свою версию событий  в секции налогов офиса государственной прокуратуры до того, как против них будет выдвинуто официальное обвинение.

Расследование проводится офисом налоговой оценки и налоговым управлением Тель-Авива.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook