Метод Ривки Зайде - как избавиться от акне и приобрести сияющую, гладкую кожу


Метод Ривки Зайде - как избавиться от акне и приобрести сияющую, гладкую кожу


Почти 80 процентов людей хоть раз в жизни в той или иной степени сталкивались с  проблемой акне. И каждый из них знает, что эта на первый взгляд чисто эстетическая проблема сильно влияет на наше психологическое и эмоциональное состояние, а, следовательно, и на качество жизни.  Угревая сыпь на лице приводит к неуверенности в себе, заставляет избегать общественных мероприятий, определенных занятий (море, бассейн, яркие места), романтических отношений, а в тяжелых случаях даже работы. Навсегда избавиться от акне довольно трудно, поэтому важно сразу же обратиться к специалистам, так как в  случае самолечения вы можете нанести своей коже и своему здоровью еще больший ущерб. 



Единственная клиника в Израиле, специализирующаяся исключительно на угревой сыпи - «Лабратория Ривки Зайде», разработавшая  уникальный метод избавления от акне с помощью высокотехнологичных аппаратов и собственной линии натуральной косметики. Процент успешного излечения в этой клинике впечатляет – около 92% процентов пациентов (а это более 50 000 человек) полностью  избавилось от прыщей, обрели гладкую и сияющую кожу.   В клинике есть решения для всех видов угревой сыпи, от легких стадий до самых тяжелых и гормональных. 

Основательница лаборатории Ривка Зайде работает косметологом уже 22 года, и сама в свое время страдала от прыщей. Двадцать лет назад она привезла в Израиль естественный метод лечения на основе трав, с которым познакомилась на курсах медицинской косметологии в Берлине. Вместе со своим мужем, Рони Зейдой, биохимиком по профессии, они организовали лабораторию и разработали специальные продукты на основе этого метода. 
Лечение индивидуально для каждого пациента, от уровня дозировок ингредиентов до обработки маски, которую он получает в клинике. Кроме того, лечение включает в себя использование уникального, единственного в Израиле фототерапевтического аппарата с 5 различными световыми волнами, которые лечат воспаление, обновляют  кожу и размывают пятна постакне. 

Сначала проводится консультационно-адаптационная сессия, после чего пациент должен раз в месяц приезжать на лечение в клинику (Мигдаль Бессер 3, Бней-Брак ) и ежедневно пользоваться необходимыми средствами согласно выданному ему в клинике плану. 


Лечение не оказывает негативного влияния на качество жизни - специалисты клиники не ограничивают пациентов в  питании и не запрещают физические нагрузки. 

Это уникальный, безболезненный и эффективный способ, при котором организму не наносится вреда и не возникает никаких побочных эффектов, поэтому  лечение  подходит и для беременных женщин. Одна из главных составляющих метода - это препараты, которые разрабатываются и производятся в лабораториях клиники в Израиле на основе натуральных ингредиентов и целебных растений. Все препараты получили разрешение Министерства здравоохранения.
 
Глядя на пациентов клиники невозможно догадаться, что в прошлом они страдали от угревой сыпи.  Если вы тоже хотите навсегда избавиться от акне, приобрести сияющую, гладкую кожу и уверенность в себе – не пытайтесь решить проблему самостоятельно, обращайтесь к специалистам «Лабратории Ривки Зайде». 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK