Rambler's Top100
















Опросы

















Эдельштейн: локдаун – единственный способ сдержать COVID | Фото:14.01 12:33   MIGnews.com

Эдельштейн: локдаун – единственный способ сдержать COVID

Единственный способ сдержать коронавирус COVID-19 – это жесткий карантин.

Такое мнение выразил министр здравоохранения Юли Эдельштейн в интервью The Jerusalem Post.

"Сейчас мы идем параллельно по двум разным дорогам. Представьте себе две гоночные машины, одна из которых – управляется вакциной, а другая – болезнью. Мы хотим убедиться, что именно вакцинационная машина первой дойдет до финиша", – пояснил Эдельштейн.

По словам главы минздрава, Израиль впереди ждет очень "сложная гонка" из-за текущей скорости распространения коронавируса и новых мутаций.

"Как мы узнали, единственный способ справиться с этим – локдаун. Потребовалось время, чтобы убедить членов Кнессета, но, в конце концов, рекомендации министерства здравоохранения были одобрены правительством, и через две недели мы, вероятно, увидим снижение числа инфекций", – предположил он.

По словам Эдельштейна, минздрав хочет убедиться, что в течение следующих нескольких недель не будет увеличения числа инфицированных.

"Я думаю, что локдаун сможет повлиять на всех нас, если каждый внесет свой вклад. Сейчас вы видите, что атмосфера положительная, люди теперь понимают данное решение. Я считаю, что это был первый раз, когда мэры, бизнесмены и общество просили меня ввести карантин, потому что все наблюдают рост числа зараженных. Я искренне надеюсь, что, если люди будут придерживаться правил, то через пару недель мы сможем увидеть нисходящую шкалу показателей", – подчеркнул он.


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook