Вместо бойкота: В Израиль едут 100 промышленных гигантов ФРГ


Вместо бойкота: В Израиль едут 100 промышленных гигантов ФРГ

В то время как в Европе продолжается волна анти-израильского бойкота, о готовности посетить Израиль заявили лидеры 100 промышленных компаний Германии. В качестве ярко выраженного знака поддержки Еврейского государства они проведут серию встреч с представителями топ-менеджмента. Формально визит будет приурочен к 50-летию дипломатических отношений между ФРГ и Израилем.

Среди делегации будут представители таких гигантов, как SAP SE, BMW, Bosch, Deutsche Bank, Deutsche Telekom, Merck & Co., Mercedes-Benz и Lufthansa. Визит запланирован через 10 дней. Гости из Германии проведут два дня в Тель-Авиве, где посетят конференцию, организованную израильским и немецким министерствами экономики и посвященную инвестициям и инновациям.

"Визит немецких промышленных лидеров – это важный знак добросовестности", - считает министр экономики и торговли Израиля Арье Дери. Он добавил, что на сегодняшний день Германия является важнейшим торговым партнером Израиля в Европе.

Кроме этого, члены промышленной делегации посетят выставки, посвященные ретроспективе немецких товаров, а также прочие культурные мероприятия.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK