Rambler's Top100














Опросы



















Протесты против Нетаниягу: демонстрантам угрожали смертью 18.10 08:02   MIGnews.com

Протесты против Нетаниягу: демонстрантам угрожали смертью

По сообщениям в израильских СМИ, массовые протесты против премьер-министра Биньямина Нетаниягу вечером 17 октября сопровождались насилием против демонстрантов.

В Кирьят-Ата два человек на машине подъехали к группе демонстрантов. Они фотографировали их у вели себя агрессивно. Когда один из участников демонстрации попытался прогнать их - в него бросили камень, ранив в руку, и пообещали зарезать. Демонстранты вызвали полицию, но никто задержан не был.

В квартале Бат Галим в Хайфе одновременно с протестами против Нетаниягу проходила демонстрация сторонников Ликуда. Участники протестов утверждают, что сторонники Нетаниягу постоянно проклинали их и пытались устроить провокации. Демонстрантка по имени Авива утверждает, что ей “плюнули в лицо”, после чего она “не выдержала” и принялась избивать политических противников ложкой. Ее побили и вырвали волосы на голове. Несмотря на прибытие полицейских сторонники Ликуда продолжали угрожать Авиве и сказали ей: "Мы знаем, где ты живешь, мы придем за тобой. Они сделали жест у шеи, угрожая убить меня. Это были молодые люди, мне очень страшно”.

На улице Эйнштейн в Кармиэле трое молодых людей подъехали на машине к группе демонстрантов и обрызгали их их из баллончика со слезоточивым газом. Демонстранты записали номер машины, и нападавшие скоро были задержаны.

В Тель-Авиве 19-летний посыльный на электровелосипеде обрызгал слезоточивым газом демонстрантов на бульваре Нордау. Он был арестован. 54-летний житель города был задержан на улице Кауфман, где он набросился на протестующих, избивая и проклиная их.Двое подозреваемых. в возрасте 17 и 20 лет задержаны в Яффо за то, что обрызгали слезоточивым газом группу протестующих.

У театра Хабима 10 молодых людей на электровелосипедах, крича “Левые проститутки!” забросала протестующих взрывпакетами.

В Иерусалиме молодой человек врезался в толпу протестующих на велосипеде. Демонстранты кричали, что у него есть нож, но при обыске был найден баллончик со слезоточивым газом.

В субботу, 17 октября, полиция арестовала девятерых человек во время протестов против премьер-министра Биньямина Нетаниягу в Иерусалиме. Троих задержали за нарушение общественного порядка и нападение на полицейских.

Протестующие перекрыли движение транспорта в рамках марша, не подчинялись приказам сотрудников полиции и отказались вернуться в район, отведенный для проведения акции протеста.

Из-за того что на протесты пытались проехать несколько сотен машин с разных концов Изриаля на въезде в Иеруалим вечером 17 октября образовалась больша пробка.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook