Смертельная давка: Трэвиса Скотта предупреждали о проблемах


Смертельная давка: Трэвиса Скотта предупреждали о проблемах

Начальник полиции Хьюстона Трой Финнер заявил, что встречался с рэпером Трэвисом Скоттом, чтобы озвучить ему "проблемы общественной безопасности". Эта встреча состоялась перед концертом Скотта, во время которого возникла давка и погибли 8 человек, сообщает The Times.

Трой Финнер публично заявил, что высказал свои предостережения Трэвису Скотту. 

"Встреча была краткой и уважительной, и это была возможность для меня поделиться своими опасениями по поводу общественной безопасности", - сказал начальник полиции. 

Напомним, что на фестивале Actroworld Music во время выступления Трэвиса Скотта многотысячная толпа начала двигаться к сцене, что вызвало панику у тех, кто стоял под сценой. Началась давка, в результате которой погибло 8 человек и несколько сотен получили ранения. Погибшим было от 14 до 27 лет.

Согласно хронологии, несмотря на давку, рэпер не остановил свое шоу и продолжил выступать. 

Ранее Трэвис Скотт заявил, что покроет все расходы на похороны жертв давки. По его словам, он был просто опустошен, узнав о трагедии. Против рэпера и организаторов фестиваля уже поданы сотни исков. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.