Подозреваемый в убийстве Яэль Мельник на свободе


Подозреваемый в убийстве Яэль Мельник на свободе

Обвиняемый в убийстве Яэль Мельник Эдуард Качура был освобожден под домашний арест, спустя 59 дней пребывания под стражей.

Подобное решение суд принял после появления определенного рода “задержек в расследовании, вызванных юридическим и следственным характером дела”, по словам следователя Томера Келси.

Бабушка погибшей Яэль, закричала судье в отчаянии: “У тебя есть дети? Ты вообще в порядке?”

На слушании в суде сегодня было заявлено, что ”в свете того факта, что это первый подобный инцидент в Израиле, то к деталям этого дела особое отношение, особенно, что касается показаний патологоанатомов и врачей”.

Адвокат Эдуарда Качуры Борис Шерман сказал, что сомневается, что доработки следствия приведут к заключению того, что это было убийство или непредумышленное убийство.

Глава организации "Наамат" Хагит Паар сказала: “Это системное безумие - молодая девушка мертва, а главный подозреваемый на свободе и счастлив. Здесь неоспоримы два факта: Яэль Мельник умерла страшной смертью, а главный подозреваемый - этот тот человек, которого сегодня отпустили. Прокуратура и суд будут иметь честь объяснить скорбящей семье и всему Израилю, как такое сегодня происходит”.

Полиция уже заявила, что подаст апелляцию в окружной суд.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.