ISIS отправляет террористов в Европу под видом беженцев


ISIS отправляет террористов в Европу под видом беженцев

13 ноября прошлого года 3 команды боевиков террористической группировки "Исламское Государство", также известной как ISIS, вооруженные автоматами Калашникова, убили 130 человек в Париже в результате терактов.

В то же время, расследование показало, что все 9 человек, участвующих в нападениях, прибыли в Европу вместе с потоком беженцев, прибывшим на континент в 2015 году. По данным немецкого издания "Welt am Sonntag", разведывательное агентство страны "Bundesnachrichtendienst" (BND) предупреждает, что ISIS специально подготавливает террористов к слиянию с беженцами.

Авторы сообщения утверждают, что BND предполагает, что террористы обучают потенциальных террористов тому, как отвечать на вопросы во время пограничных допросов таким образом, чтобы их признали беженцами.

Разведывательное агентство отказалось комментировать этот вопрос. Пресс-секретарь агентства сказал: "BND передает свою информацию только к немецкому правительству или ответственным органам германского парламента в конфиденциальных сессиях".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год