ISIS дружит с детьми со всего мира


ISIS дружит с детьми со всего мира

Тираны всех времён и народов, особенно из обозримого прошлого, включая таких лидеров, как Сталин и Гитлер, понимали, что самым верным и сильным сторонником для них будет именно ребёнок.

Все они прикладывали необходимые усилия для того, чтобы добиться симпатии детей, и, в конце концов, добивались своего.

Тираны современности также не брезгуют тратить своё время на то, чтобы заручиться нерушимой поддержкой ребёнка. В 21 веке и методы у современных лидеров самые новые: боевики террористической организации ISIS, исламистской группировки, стремящейся создать мусульманский халифат, вовсю пользуются Интернетом для своей раскрутки среди молодёжи.

Видео с экзекуциями ISIS уже обошли всю сеть, но на этом террористы останавливаться не собираются.

Боевики "Исламского государства" не только сняли ряд видео, но и создали несколько он-лайн игр, которые успешно раскрутили в микроблоге Twitter.

Недавно в сети появился трейлер к новой игре от ISIS под названием "Jihad Simulator", графикой и стилем исполнения напоминающую популярнейшую игру "Grand Theft Auto".

В Игре ISIS пользователь может угнать транспортное средство, взорвать его или же обстрелять полицейские автомобили. Конечно, за каждое убийство, угон или взрыв игрок получает очки и всяческие бонусы.

Таким образом, группировка использует все возможные ресурсы для того, чтобы достучаться до юных умов и склонить их на свою сторону.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



В чем сила слабого звена

Правительство Беннета – Лапида собиралось с миру по нитке, поэтому без Ганца там обойтись не могли, тем более что он тоже принадлежит к многочисленной армии униженных и оскорбленных царем Биби.