Rambler's Top100






Опросы
















Родственники убитых кузенов: мы разобьем ваши головы 06.11 12:01   MIGnews.com

Родственники убитых кузенов: мы разобьем ваши головы

12-й канал израильского ТВ сообщает первые подробности расследования двойного убийства в Омер.

По данным канала, два кузена, Мухаммед и Джалал Абу Таха были расстреляны в упор в результате осуществления заранее спланированной ликвидации.

Мухаммед и Джалал возвращались с поминок родственника в Тель Шева. В тот момент, когда они повернули в сторону Рахата, они остановились. В этот момент, по свидетельствам очевидцев, появились два белых джипа, заблокировавших им дорогу. Оттуда выскочили убийцы и открыли огонь.

Оба убитых являются родственниками хорошо известного и уважаемого судьи. Полиции также известно о конфликте между двумя бедуинскими кланами. Речь идет о вендетте, начавшейся шесть лет назад, когда представитель конкурирующего клана был зарезан.

Мухаммеду было 28 лет, он женат, у него двое детей, жена должна вот-вот родить третьего. Джалалю - 34 года, у него пятеро детей и жена также беременна.

По кузенам были выпущены десятки пуль. Через считанные минуты у расстрелянной машины собралась озлобленная толпа, атаковавшая прибывших полицейских и врачей скорой помощи.

Два бедуина - родственники убитых 4 ноября в Омере кузенов Джалаля и Мухаммеда Абу Таха были арестованы за угрозы в адрес представителей враждебного клана.

Два 20-летних обитателя Тель Шева были арестованы после публикации угроз. Угрозы гласили: "Наши сабли перережут ваши глотки",  и “Мы разобьем ваши головы”.

После расстрела кузенов в Омере была объявлена всеобщая забастовка.

Арестованные опубликовали пост, специфически направленный против бедуинского клана, проживающего в деревне в Негеве. Пост гласит: “Клан Таха в Тель Шева и по всей стране получил сообщение об убийстве двух наших героев. Клан Таха принял несколько решений. Любой из вас станет целью. Мы разберемся и со взрослыми, и с детьми. Наши сабли перержут ваши глотки и разобьют ваши головы. Мы открываем сезон охоты на вас. Любой, кто вас поддерживал и помогал в убийстве получит свой ответ. Дальнейших предупреждений не будет. Мы начнем искать членов вашей семьи повсюду, и вам негде будет скрыться. В следующие несколько дней  вы узнаете, каковы методы нашей реакции на эти убийства. Вам будет также больно, как больно нам, и да поможет нам Аллах”.

Вместе с указанными двумя бедуинами арестован 39-летний обитатель Тель Шева - за угрозы офицеру полиции.

Между тем, никаких арестов по делу о самом убийстве до настоящего момента не произведено.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook