Террористы ХАМАСа планировали крупную атаку в Иерусалиме


Террористы ХАМАСа планировали крупную атаку в Иерусалиме

Израилськие силы безопасности провели новые операции на территории Западного берега и обнаружили крупный тайник со взрывчаткой, который принадлежит одной из ячеек ХАМАСа.

Тайник был обнаружен в районе деревни Биду, которая находится между Рамаллой и Иерусалимом. Известно, что взрывчатка лежала в колодце, точное местонахождение которого было установлено после того, как ШАБАК допросил организатора и участников террористической ячейки.

По данным прессы, террористы планировали использовать килограммы взрывчатки, чтобы устроить атаку в столице Израиля в ближайшие дни. Сообщается также о столкновениях в Биду между палестинцами и израильскими войсками, в ходе которых никто не пострадал.

Напомним, что члены ячейки ХАМАС и ее организатор были арестованы в ночь на воскресенье в городе Буркин, недалеко от Дженина. В ходе этой операции пострадали двое солдат ЦАХАЛа. 
 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



О девизах и сюрпризах

При обновлении операционной системы некоторые программы перестают работать, зато появляются другие. Коронавирус – своего рода апгрейд мировой системы, прекращающий поддержку устаревших функций и устанавливающий новые. К сожалению, мы понимаем это на собственных ошибках.