Попытка теракта на центральном автовокзале Иерусалима: все подробности


Попытка теракта на центральном автовокзале Иерусалима: все подробности


В результате нападения на центральном автовокзале в Иерусалиме пострадали два человека.

Об этом сообщает Magen David Adom.

Уточняется, что два человека получили ножевые ранения средней степени тяжести.
 


"Когда мы прибыли на место происшествия, двое раненых лежали в сознании. У них были ножевые ранения. Мы оказали им передовую медицинскую помощь, включая перевязки, остановку кровотечения и дали медикаменты, после чего быстро доставили их в больницу", – сказал медик MDA Шломи Пинхас.

По данным Шаарей Цедек, оба пострадавшие находятся в сознании. Их состояние является стабильным. Они были ранены в верхнюю часть тела.

По словам правоохранителей, вооруженный ножом террорист вошел в магазин на улице Яффо и напал на двоих мирных жителей.

На месте происшествия оказался боец МАГАВ, который выстрелил в нападавшего. Сапер осмотрел террориста, после чего тому была оказана медицинская помощь. Он находится в тяжелом состоянии. Как выяснили правоохранители, напавшим оказался 17-летний житель Хеврона.
 
Министр внутренней безопасности Омер Бар-Лев и министр обороны Бени Ганц поблагодарили бойца МАГАВ за молниеносную реакцию. Они также пожелали скорейшего выздоровления раненым.

Напомним, утром, 13 сентября, на перекрестке Гуш-Эцион также была совершена попытка теракта. Палестинский араб попытался напасть с ножом на военнослужащего ЦАХАЛа.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ