Мать Бареля Шмуэли: Я не верю в армию или правительство


Мать Бареля Шмуэли: Я не верю в армию или правительство

Ница Шмуэли, мать солдата МАГАВа Бареля Шмуэли, застреленного террористом на границе с Газой, дала интервью 12-му каналу израильского ТВ, в котором выразила глубокое возмущение поведением правительства. 

"Мы стали семьей погибшего из-за убийства, а не из-за войны. Я не верю в армию, я не верю ни в правительство, ни в кого-либо", - заявила мать убитого солдата. 

Женщина продолжила: "Я передала своего сына стране, и некому было его защитить. Чиновники и бригадный генерал сказали мне, что не знали, что террорист прятал оружие в нижнем белье. Я не могла в это поверить. Мой сын был не просто убит, а преднамеренно". 

Ница Шмуэли отметила, что ей важно поблагодарить весь народ Израиля, но подчеркнула, что она также очень зла на систему, нынешнее правительство Израиля и ХАМАС.

"Дело моего сына связано с политикой, если премьер-министр сидит с Аббасом, это будет похоже на убийство государства Израиль". 

Во время интервью Ница Шмуэли атаковала и премьер-министра Израиля Нафтали Беннета: 

"Беннет вчера прислал письмо с соболезнованиями, я порвала два конверта. Я бы не хотела, чтобы он приходил сюда, это просто показывает мне, насколько мой сын был еще одной картонной фигурой, стоящей на границе с Газой". 

Напомним, что террорист несколько раз выстрелил в Бареля Шмуэли с близкого расстояния, засунув руку в отверстие в пограничном заборе. Солдат МАГАВа получил тяжелые ранения, перенес несколько операций, но не выжил, несмотря на все усилия врачей. 

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.