ЦАХАЛ запрещает въезд семьям террористов


ЦАХАЛ запрещает въезд семьям террористов

Армия обороны Израиля отказала более 1100 членам семей террористов во въезде в Израиль, с тех пор как началась недавняя волна террора.

Об этом сообщает The Jerusalem Post.

"Мы не позволим семьям террористов, решивших совершить нападения, въехать в Израиль для работы и торговли. Каждый палестинец, совершающий нападение, должен знать, что он делает что-то, что повлияет на его семью", - заявил высокопоставленный офицер.

Отмечается, что аннулирование разрешений и отказы во въезде в Израиль для молитвы в мечети Аль-Акса в основном коснутся ближайших родственников террористов, включая бабушей, дедушек, двоюродных сестер и братьев.

The Jerusalem Post пишет, что оборонный истеблишмент не сразу пошел на такое решение. По словам высокопоставленного офицера, "военные не любят коллективных наказаний". 

Но из-за серии терактов было принято решение об отзыве разрешений, поскольку это "эффективный инструмент" для сдерживания возможных терррористов от совершения атак.

Кроме этого, ожидается, что силы безопасности Израиля, чтобы положить конец волне террора, сосредоточат свои усилия на Дженине, Шхеме, Хевроне и Тулькарме, расширив свои операции. 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK