Rambler's Top100








Опросы
















Трамп: мирная сделка возможна только пока я президент | Фото:29.06 13:11   MIGnews.com

Трамп: мирная сделка возможна только пока я президент

Президент США Дональд Трамп заявил в субботу, что израильско-палестинское мирное соглашение никогда не наступит, если об этом не договорились во время его правления, и в то же время сказал, что существует "очень хороший шанс", что его предложение по урегулированию многолетнего конфликта может быть успешным.

Об этом информирует The Times of Israel.

Глава Белого дома сделал это замечание во время пресс-конференции в конце саммита G20 в Японии, спустя несколько дней после того, как его зять и старший советник Джаред Кушнер обнародовал экономические аспекты мирного плана Вашингтона на конференции в Бахрейне.

№Если вы не заключите мирную сделку во время моего президентства, этого никогда не произойдет", - подчеркнул американский лидер.

По его словам, палестинцы, которые бойкотировали его администрацию с момента его признания Иерусалима столицей Израиля в декабре 2017 года, хотят урегулирования конфликта.

Несмотря на то, что палестинцы отвергают мирные усилия США, Трамп с оптимизмом верит в то, что существует "очень хороший шанс" достичь соглашения, которое, по его словам, "вполне может быть самым трудным делом из всех".

"Многие люди думают, что это невозможно сделать", - отметил Трамп.



Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook