Rambler's Top100











Опросы



















Эрдан: Правительство может решить вопрос Западного берега 01.04 18:33   MIGnews.com

Эрдан: Правительство обязано решить вопрос аннексии

Министр общественной безопасности Гилад Эрдан заявил, что аннексия поселений на Западном берегу, вероятно, будет частью доктрины нового правительства.

"Нам нужно подождать, чтобы увидеть, какой будет доктрина нового правительства, но я ожидаю, что суверенитет станет ее частью", - сказал Эрдан. Об этом сообщает Jerusalem Post.

Глава партии Кахоль Лаван Бенни Ганц выступил против включения суверенитета в новую доктрину правительства. Этот вопрос стал камнем преткновения между ним и премьер-министром Биньямином Нетаниягу во время переговоров о формировании правительства.

Лидеры поселенцев предупредили Нетаниягу, что он должен аннексировать поселения на Западном берегу сразу же после формирования этого правительства. Они возобновили кампанию, направленную на то, чтобы их общины стали частью суверенного Израиля.

"Мы провели прошлый год в долгом путешествии с вами, чтобы продвигать провозглашение суверенитета в Иудее и Самарии. Мы стояли с тобой и поддерживали тебя. Мы стояли в [Иудее и Самарии], в Иерусалиме и в Вашингтоне. Мы повсюду хвалили вас за ваши усилия по применению израильского законодательства в этих районах", - говорится в обращении, адресованном Нетаниягу.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook